Sonntag, 21. November 2010

Neuerscheinung Kochbuch: Himmlische Süßigkeiten

Weihnachten steht vor der Tür und gerade noch rechtzeitig ist das Buch als Hardcover erhältlich. Das Annapurna-Team hat sich wirklich Mühe gegeben! Mit seinen 700 Farbfotos ist das Buch eine echte Inspiration, um den weihnachtlichen Keksteller um einige Spezialitäten zu erweitern. Die Bildlegende am Rand zeigt Rezept für Rezept den Ablauf der Zubereitung, wie man es oft nur auf Internetseiten sieht – etwas, das es in dieser Art noch nicht in Buchform gegeben hat. Eine echt tolle Idee! Und dass sich das Annapurna-Team auch noch dazu bereit erklärt hat, einen Blog zum Buch zu führen, ist eine super Ergänzung. Komplette Neulinge in der Küche haben für uns ein paar Rezepte ausprobiert: Mit der Bildlegende ging alles einfacher, als sie gedacht hatten, und das Ergebnis schmeckte wirklich himmlisch. Wir glauben auch, dass das Buch ein sehr nettes Geschenk für alle ist, die gerne kochen. Es enthält Grundrezepte, die von kreativen Personen in neue eigene Kreationen verwandeln werden können, und mit seiner handlichen Größe wird es jeder gerne in seiner Küche haben.

Ab 3. Dezember wird das Buch im Buchhandel erhältlich sein. Sie können es schon jetzt hier bestellen und es wird Ihnen druckfrisch ohne Porto zugeschickt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen